Quelques spécialités

Nos entrées :

  • Soupe de poisson maison - 14 €
  • Crevettes mayonnaise - 10 €
  • Salade composée selon la saison - 12 €
  • Tomates mozzarella - 12 €

Nos entrées :

  • Melon nature - 6 €
  • Melon à l'italienne - 12 €
  • Melon au Porto - 9 €

Nos viandes :

  • Entrecôte grillée - 20 €
  • Entrecôte sauce au poivre ou sauce au roquefort - 22 €
  • Escalope sauce champignon à la crème - 20 €
  • Rognon de veau sauce madère - 20 €

Viandes

  • Côte de boeuf - 25 €
  • Carpaccio de Boeuf - 16 €
  • Accompagnements légumes et frites maison

Suggestions viandes :

  • Magret de canard sauce caramélisée au vin rouge
  • Pieds paquets maison
  • Couscous maison (le dimanche en hiver)

Nos suggestions

  • Plat du jour

Nos poissons à la carte

Suggestions :

LOUP du Pays                                       22€


SARDINES grillées                                 17 €


SECHES à la plancha                            22€ 


SECHES à l'américaine                          20€ 


QUEUES de LANGOUSTES                  30 €


BEIGNETS de CALAMARS                  16€


BROCHETTES de MOULES                 18€


MOULES Marinières, FRITES Maison  15 €

LINGUINES aux palourdes  19 €
ASSIETTE DE LA MER                        26 €

(sardines, beignets de calamars, brochettes de moules, filet de poisson du jour)

 
 

Aïoli maison

Tous les vendredis : . 18 €

Nos desserts :

A la carte : 7 €

Menu enfants

Menu enfants : 12 €